L'adresse
Mon nom et prénom La ferme des cascades 65120 sazos Merci tonton. Sinon comme genre : philosophie politique, sf, histoire d'aventure...en faite j'aime a peu près tout :)
Voici mon blog racontant mes modestes aventures et montrant qu'un autre chemin est possible
Mon nom et prénom La ferme des cascades 65120 sazos Merci tonton. Sinon comme genre : philosophie politique, sf, histoire d'aventure...en faite j'aime a peu près tout :)
Au secours!!! J'ai plus de bouquin a lire. Si vous pouvez m'en envoyer (maman a particulier)... Je suis sur que tu as dans ta bibliothèque des bouquins de poche comme j'aime :) (ps : que je renverrai dans un colisimo). Genre 8 :) (pas des neufs car je...
Ce soir petit repas préparé par les belges avec en entré une délicieuse soupe aux orties (500gr orties 500gr de pomme de terre). Demain paquage au matin.
Une petite journée repos bien mérité. Dodo le matin lecture entre 12h et 16h. La je suis a luZ saint sauveur. Deux mois que je ne m'étais pas rendu dans une ville. Ça fait assez bizarre et a vrai dire e m'ennuie plus que dans la campagne a gambader. J'ai...
Voici une rapide présentation de la traite des vaches alimenté par un groupe electrogene. Pour les brebis, c'est a la main, elle passe une par une dans le petit "truc" en fer, elles sont bloquées et on les trait.
Ensuite, il dit a ses disciples : "voilà pourquoi je vous le dis : ne vous inquiétez pas pour votre vie de ce que vous mangerez, ni pour votre corps de quoi vous revêtirez. Car la vie est plus que la nourriture, et le corps plus que le vêtement. Observez...
Voici le tome presque fini : on prend les petits morceaux de lait caillé et on les tasse Comme présenté sur les photos. Ensuite on pose sur le fromage un numéro qui correspond au jour de l'année de fabrication. Il n'y a plus qu'a attendre quelques mois...
Après l'avoir monté a 30 degrés, on laisse reposé 1h. On ajoute ensuite la pressure, je me souviens plus des quantité, 1/20ème peut etre. On attend encore 1h, le lait a caillé, on le coupe alors en petit cube de 5mm carré environ. On "masse" le lait caillé...